Languange:JP TW

首頁>最新消息

發布日期:2015-08-18

【日本山口縣美食觀光介紹餐會暨商談會】邀請函及報名表 (2015年9月11日)

邀請函
時間:2015年9月11月(星期五) 全程免費參加 10:30~16:00
會場: 台北喜来登大飯店地下二樓 台北市中正區忠孝東路一段12號
主辦單位:
山口縣食品交流會
日本山口縣觀光連盟
日本貿易振興機構(JETRO) 山口事務所

日本山口縣食品交流會繼2014年二度為台灣帶來在日本國内締造銷售佳績的山口縣超高人氣日本酒和食材,並於台北喜来登大飯店舉辦日本美食觀光商談會,希望能和台灣企業共同擴大市場。

當天除了山口縣知事村岡嗣政先生會親自在現場介紹山口縣的美食及景點外, 更特別安排鮟鱇魚及鱧魚LIVE實演秀,讓與會者體驗山口縣的美食文化。

此外,將有19家山口縣日本酒及農產/海產加工品代表及觀光旅遊業者提供試飲及進行產品介紹或舉辦個別商談會。這是一次匯集山口縣日本美食及觀光的饗宴。歡迎各屆前來品味,並透過這次的活動擴大商機。